百链云学术搜索


登录地址: http://www.blyun.com/


  使用百链云资源可一键查询本馆文献资源、国内外其他600多家图书馆的共享资源和免费网络资源,内容包括中外文图书、中外文期刊、中外文学位论文、会议论文、专利、标准、视频等。有全文权限的提供全文地址,无全文权限的可以直接点击“邮箱接收全文”进行文献传递,免费获取全文。中文资源文献传递满足率90%以上,外文资源文献传递满足率80%以上。


使用提示:

1.百链云资源收录了绝大部分的中外文数据库元数据,但仍有部分数据库没有收录,可以分别登录这些数据库;

2.百链云资源只限校园网IP范围内使用,非校园网IP用户(即校外用户),需要使用校外服务才可以使用百链。读者也可以在校外登录和使用数据库统一检索系统查询和使用图书馆的电子资源;

3.检索中文资源,请在输入检索词后,点击“中文搜索”按钮,若要检索外文资源,请在输入检索词后,点击“外文搜索”按钮;

4.若读者检索到的资源无全文访问权限,可以直接点击“邮箱接收全文”来获取全文。


点击进入帮助!



下一篇